国际足球友谊赛

  (奥斯陆31日综合电)在挪威备战以0比1输给马德里体育Huì之后,曼联主帅滕哈格确认“C罗”罗那多将在对阵华连卡诺的Bǐ赛中亮相。

  滕哈格确认了C罗将参加球队De最后一场热身赛,“他会在大名单中,我们会根据情况来Jué定他Shàng场多久。”

  C罗Hěn可能首发出场,滕Hà格暗示:“Duì马体会的比赛首发的球员,下一场不会出Chǎng,我们会Pǎi出不同的首发阵容。”

  此役,马体Huì凭菲利克斯的进球获胜,滕哈格愤怒地说,曼Lián球员没YǒuZhuā住机会是他不能接受De;安慰的是,滕哈格认为球队还是Kòng制了比赛,且反击踢得很好。

  莱万为巴塞上阵3场仍未进球

  另一边厢,莱万多夫斯基加盟巴塞罗那后还未能进球,好在赛季未正式开始,还有调整和适Yīng的时间。

  在Duì阵美国纽约红牛的比Sài中,巴塞罗那凭登贝莱和德佩的进球以2比0获胜。莱万首发上场,在各种射门都进不了后,Tā自己都不好意思地笑了,最终在Dì75分钟Pī换下场。